Feedback
Angel Beats! PVC ...
« Assolutamente tutto perfetto, rapido e impe ...»


Gianluca

Date A Live II An...
« velocissimi, pacco in ottime condizioni e o ...»


vivec livorno...

Nendoroid Zelda W...
« Ottimo servizio e venditore estremamente di ...»



Puella Magi Madok...
« Le comunicazioni sono arrivate in modo cele ...»


L.Omega

HG GUNDAM ASTRAY ...
« Prodotto arrivato in condizioni perfette. I ...»


Zangetsu Napoli

Naruto Shippuden ...
« Prodotti di una qualità eccelsa, adoro ogni ...»


Gianluca M Robbio

Tales of Xillia P...
« Servizio eccellente! Il pacchetto è arrivat ...»


Ivory

God Eater 2 Rage ...
« Ottimo acquisto molto soddisfatto, figure p ...»


Maurizio Roncadelle

Mahou Shoujo PVC ...
« Prodotti e servizio clienti ottimo!! :D»


Maurizio Brescia

Girls und Panzer ...
« I was looking worldwide to find this rare G ...»


Molly Frankfu...

Nendoroid Anna e ...
« Nendoroid arrivate puntualissime pochi gior ...»


Fabio Cagliari

GATE: JIEITAI KAN...
« Veramente bella, meglio che nella foto. Par ...»


Zekeirvan Brescia

POP Snoopy / POP ...
« Imballaggio curatissimo, staff attento e co ...»


Vale

Sword Art Online ...
« Ottimo acquisto, la figure è bellissima ed ...»


ElodieN... Bologna

« Imballaggio impeccabile, spedizione nei tem ...»


Valentina

Top-rated products

0,00 €
0,00 €
0,00 €
0,00 €
0,00 €

Bestsellers

Feedback

Berserk Statue Guts 90 cm (Prime 1 Studio )

Non è la prima volta che compro da Shiritori Figures e probabilmente non sarà l'ultima. Ho comprato un pezzo molto costoso, e nonostante i timori, grazie ad Alessandro mi sono sentito tranquillo sotto ogni aspetto. Sempre disponibile per ogni domanda, servizio spedizione perfetto. Sono sicuro che se l'articolo che ognuno cerca nel sito c'è, non c'è luogo migliore dove fare l'acquisto se non qui.

Average Rating:

Patrick Torino 23:57:48 09-21-2018
Oh My Goddess! PVC Statue 1/8 Belldandy Me My Girlfriend And Our

Venditore disponibile e corretto.

Average Rating:

Pierfrancesco Quartu Sant Elena 22:21:13 09-15-2018
Log Horizon PVC Statue 1/7 Akatsuki 19 cm ( Aquamarine )

The figure looks just as it was advertised. It arrived weeks before it was supposed to which was awesome. I was a little wary of buying from this website as I had thoughts that the figure would be counterfeit. I contacted customer service via email and I received a response in minutes. We exchanged many, many emails from there on out and I always received a reply within under 10 minutes. Afte r I questioned the legitimacy of the figures, I got a paragraph long reply ensuring me that everything was legit and why. I'm not going to spend all that money unless I am 100% sure it is worth it, and I felt like the people at Shiritori Figures understood this. They didn't have the figure that I wanted but they said that within a day they could contact their supplier to see if they had one in their warehouse. You could tell that they were trying their best to ensure that I left happy. This definitely will not be the last time I buy from here! :) ☆☆☆☆☆

Average Rating:

ThatOneWeeb Weston-super-Mare 15:42:52 08-21-2018
Kill la Kill Figma Action Figure Satsuki Kiryuin 16 cm ( Max Fac

Proprietario gentilissimo e disponibile, se non fosse stato per Shiritori Figures non sarei mai riuscito e prendere questa action figure. Disponibilità, professionalit à e spedizione super veloce. Farò sicuramente altri acquisri, cosigliatissim o.

Average Rating:

Guido Torino 19:59:48 08-12-2018
NieR Automata Bring Arts Action Figures Machine Lifeforms 9 cm (

Consigliatissi mi a tutti i fan di Automata, è un piacere giocherellare con loro!

Average Rating:

Daizo 15:46:38 08-09-2018
Brave Act Rivaillle Attack on Titan

Che dire, ottimo servizio e venditore gentilissimo. La figure é arrivata nel tempo previsto dalla spedizione. Lo consiglio vivamente a chiunque!

Average Rating:

Giacomo PALERMO 14:16:46 07-24-2018
SUPER SONICO STATUE 1/6 SUPER SONICO 10TH ANNIVERSARY WEDDING VE

Rapidi nella consegna è prodotti in ottimo stato con le proprie scatole,molto soddisfatto del servizio. Consigliatissi mo come venditore.

Average Rating:

11:13:49 07-19-2018
nendoroid Action Figure Viktor Nikiforov Coach Ver. e yuri kats

prodotti perfetti!!! Spedizione velocissima!!! sono entusiasta di aver trovato questo sito con un venditore finalmente serio e gentile!!! I nendoroid sono stupendi e originalissimi !!!!!! adesso aspetto con entusiasmo il mio prossimo pre- ordine:) Graz ie!!!

Average Rating:

Daniela Carmignano di Brenta 09:18:36 07-18-2018
Yakuza PVC Statue Goro Majima 25 cm ( Synapse )

Prodotto di ottima qualità, con grande attenzione ai dettagli che rendono Majima così caratteristico e affascinante. La spedizione è stata velocissima e il servizio durante i mesi d'attesa eccellente. Grazie mille!

Average Rating:

Giada Roma 15:34:54 07-17-2018
Portachiavi Monster Hunter

Perfetto! Spedizione rapidissima! E poi cosa c'è di meglio di un Odogaron per fare la guardia alle tue chiavi?!

Average Rating:

Cuccatiquesta89 Bologna 17:59:04 07-04-2018
Genji e Hanzo (NENDOROID)

Action figure stupende, comunicazione con il venditore eccellente e pacco perfetto. Farò sicuramente altri acquisti! Con sigliato al 100%!

Average Rating:

Alessandro Volpiano (TO) 13:29:24 07-04-2018
Gundam Space Jahannam

Bellissimo primo gunpla. spedizione velocissima e super affidabile!

Average Rating:

Claudio Mogoro 08:32:59 07-02-2018
Fate/ Grand Order PVC Statue 1/7 Lancer / Tamamonomae 38 cm ( Ko

Bellissima figure, la migliore per i fan di Tamamo. Ottimo servizio di assistenza al cliente e consegna in tempi rapidi!

Average Rating:

Giorgia Venezia 15:23:08 06-26-2018
black goku rosee

Pacco perfetto

Average Rating:

Davide Genova 19:47:13 06-10-2018
Katekyo Hitman reborn G.E.M. series

È la prima volta che ordino da voi e sono rimasto molto soddisfatto del vostro servizio, soprattutto per il servizio clienti e per la velocità con cui rispondere alle mail. Vi ringrazio ancora per la vostra disponibilità e di certo farò ancora altri ordini da voi.

 

- Grazie a te!

Il titolare

Average Rating:

Ghil Genzano Di Roma 16:39:05 05-17-2018
bunny yiu kotegawa e yuuki mikan

che dire di più....fantast iche

Average Rating:

luk-zol bologna 13:53:34 04-23-2018
Persona 4 Dancing All Night PVC Statue 1/8 Rise Kujikawa Arabian

La figure di Rise è meravigliosa, soprattutto i colori sono perfetti dal vivo come in foto, ogni particolare del vestito e dei gioielli è curato benissimo. Adoro il personaggio nel gioco e adoro questa figure, consigliatissi ma!

Average Rating:

Chiara Roma 21:41:05 04-22-2018
Re:Zero PVC Statue 1/7 Rem 23 cm (Good Smile Company)

La figure è perfetta come mi aspettavo e tutti i pezzi sono assolutamente in ottime condizioni e ben fatti. E' arrivata velocemente e la consiglio agli amanti della serie e di Rem!

Average Rating:

Chiara Roma 21:37:53 04-22-2018
Persona 5 ARTFXJ Statue 1/8 Hero 23 cm (Kotobukiya)

La figure è bellissima e perfetta in ogni particolare, non presenta alcun difetto ed è arrivata velocemente. La consiglio ai fans della serie Persona!

Average Rating:

Chiara Roma 21:34:24 04-22-2018
Kill la Kill PVC Statue 1/8 Ryuko Matoi Kamui Senketsu Ver. 15 c

Prodotto arrivato il giorno seguente alla spedizione. Imballaggio a prova di corriere. Fig ure perfetta in tutto. Provvista di doppia spada: modalità decapitazione e normale Grazi e Staff!!

 

***

Nota del titolate

Grazie a te e complimenti per aver scelto questo pezzo!

Average Rating:

Mirko trento 14:58:01 02-04-2018

Get This Widget At Cool Blog tricks
Birmingham Web Development
Contact Us